Топ-100 Говядина под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина под сыром: рецепт

29.11.2023

Говядина под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Говядина — 400 грам.
  • Творожный сыр — 200 грам.
  • Багет — 1 шт.
  • Тимьян или чабрец — 4 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны порезать. Обжарить грибы три мин. и убрать со сковороды. Говядину нарезать кусками толщиной примерно 5 миллиметров. Хорошенько отбить мясо. Обжарить на той же сковороде, где готовились грибы, до полуготовности. Творожный сыр смешать с грибами. Багет нарезать тонкими ломтиками и разложить на противень, смазанный маслом. Рядом выложить обжаренное мясо. На него сверху положить сырную шапку. Готовить в духовке примерно 30 мин. при 180°. Украсить ветками тимьяна.

Пищевая ценность

  • 199,64 кКал Ккал
  • 10.23g Жир
  • 10.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться