Говядина под сыром
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 грам.
- Говядина — 400 грам.
- Творожный сыр — 200 грам.
- Багет — 1 шт.
- Тимьян или чабрец — 4 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны порезать. Обжарить грибы три мин. и убрать со сковороды. Говядину нарезать кусками толщиной примерно 5 миллиметров. Хорошенько отбить мясо. Обжарить на той же сковороде, где готовились грибы, до полуготовности. Творожный сыр смешать с грибами. Багет нарезать тонкими ломтиками и разложить на противень, смазанный маслом. Рядом выложить обжаренное мясо. На него сверху положить сырную шапку. Готовить в духовке примерно 30 мин. при 180°. Украсить ветками тимьяна.
Пищевая ценность
- 199,64 кКал Ккал
- 10.23g Жир
- 10.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023