Топ-100 Борщ из курицы, приправленный уксусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ из курицы, приправленный уксусом: рецепт

29.11.2023

Борщ из курицы, приправленный уксусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Свекла — 250 грам.
  • Картошка — 500 грам.
  • Капуста — 250 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Свежая зелень
  • Томатная паста — 100 грам.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавляем соль, курицу. Варим бульон в течение 1 ч.. Нарезаем лук. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Обжариваем лук, морковь, свеклу. Добавляем томатную пасту, соль, уксус. Тушим в течение 10 мин.. Достаем курицу и отделяем мясо. Возвращаем его в бульон. Нарезаем капусту и добавляем в бульон. Далее режем картофель и также выкладываем к капусте. Накрываем кастрюлю крышкой и варим примерно 10 мин.. Добавляем зажарку, чеснок, зелень. Доводим до кипения. Варим 5 мин. и выключаем. Готово!

Пищевая ценность

  • 69,77 кКал Ккал
  • 1.45g Жир
  • 3.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться