Борщ из курицы, приправленный уксусом
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1 шт.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Свекла — 250 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Капуста — 250 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Свежая зелень
- Томатная паста — 100 грам.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавляем соль, курицу. Варим бульон в течение 1 ч.. Нарезаем лук. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Обжариваем лук, морковь, свеклу. Добавляем томатную пасту, соль, уксус. Тушим в течение 10 мин.. Достаем курицу и отделяем мясо. Возвращаем его в бульон. Нарезаем капусту и добавляем в бульон. Далее режем картофель и также выкладываем к капусте. Накрываем кастрюлю крышкой и варим примерно 10 мин.. Добавляем зажарку, чеснок, зелень. Доводим до кипения. Варим 5 мин. и выключаем. Готово!
Пищевая ценность
- 69,77 кКал Ккал
- 1.45g Жир
- 3.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023