Макароны с говяжьим фаршем и овощами
Ингредиенты
- Специи
- Красный лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор — 300 грам.
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Макароны — 400 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 150 мл
- Ржаная мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук с чесноком. Мелко нарежьте помидоры. К овощам добавьте фарш и обжаривайте все вместе. Смешайте томатную пасту, муку и воду. Специи по вкусу добавьте к фаршу. Отварите макароны.
Пищевая ценность
- 188,06 кКал Ккал
- 6.97g Жир
- 9.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023