Микс орехов и снеков с чесноком и травами
Ингредиенты
- Смесь пряностей
- 1 ст. л. измельчённого свежего розмарина
- 1 ст. л. измельчённого свежего шалфея
- 1 ст. л. измельчённого свежего тимьяна
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- Орехи
- Белок 1 большого яйца
- 1 ст. несолёного сырого миндаля
- 1 ст. рисовых или кукурузных квадратиков (сухие завтраки)
- 1 ст. несолёного сырого арахиса
- 1 ст. несолёного сырого пекана
- 1 ст. мини-кренделей
- 0,5 ст. хрустящих кукурузных зёрен (кукурузные орехи)
- 1 ст. сырного попкорна
- Растительное или рапсовое масло, чтобы смазать противень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками. Смешайте в небольшой миске розмарин, шалфей, тимьян, чеснок, 1 ч. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и отложите в сторону.Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте миндаль, сухие завтраки, арахис, пекан, крендели и кукурузные орехи и перемешайте, чтобы покрыть белком. Добавьте смесь специй и перемешайте.
2
Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем добавьте попкорн и переложите в большую миску.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту