Куриная печень с луком и в сливках
Ингредиенты
- Куриная печень — 100 грам.
- Белый лук — 40 грам.
- Сливки — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить лук. Следом обжарить печенку. Залить сливками и тушить ещё 5 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 134,63 кКал Ккал
- 8.62g Жир
- 11.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023