Винегрет с фасолью и овощами
Ингредиенты
- Красная фаcоль 1 банка или 380 г
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Маринованная капуста — 300 грам.
- Свекла — 3 шт.
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить овощи. Свеклу, морковь и капусту и нарезать кубиками в глубокую миску. К овощам добавить маринованные огурцы. Все перемешать и выложить консервированную фасоль. Маринованную капусту отжать и поместить в емкость с овощами. Туда же добавить ложку сахара. Приправить растительным маслом. Зелень, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Пищевая ценность
- 161,79 кКал Ккал
- 6.75g Жир
- 5.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023