Топ-100 Винегрет с фасолью и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с фасолью и овощами: рецепт

29.11.2023

Винегрет с фасолью и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Красная фаcоль 1 банка или 380 г
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Маринованная капуста — 300 грам.
  • Свекла — 3 шт.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить овощи. Свеклу, морковь и капусту и нарезать кубиками в глубокую миску. К овощам добавить маринованные огурцы. Все перемешать и выложить консервированную фасоль. Маринованную капусту отжать и поместить в емкость с овощами. Туда же добавить ложку сахара. Приправить растительным маслом. Зелень, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Пищевая ценность

  • 161,79 кКал Ккал
  • 6.75g Жир
  • 5.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться