Лапша со сливками
Ингредиенты
- Лапша — 100 грам.
- Сливки — 150 мл
- Сыр — 30 грам.
- Колбаса — 40 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите лапшу до полной готовности. У меня азиатская лапша для варки, но можете взять любую. Выложите лапшу в глубокую тарелку и отставьте в сторону. Залейте сливки в разогретый сотейник и помешивайте на медленном огне пару мин.. Добавьте молотый перец. Когда сливки начнут немного закипать, выложите сыр и мешайте, до полного растворения. Нарежьте колбасу или любое другое мясо, например, бекон или карбонад. Положите его к лапше. Залейте сливки в тарелку и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 193,59 кКал Ккал
- 15.11g Жир
- 6.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023