Запеченный камамбер с сухариками
Ингредиенты
- Камамбер — 100 грам.
- Ржаной хлеб — 3 ломтик
- Чеснок 4 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Прованские травы —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр камамбер надрезаем вдоль и поперек. Вставляем в углубления тонко нарезанный чеснок. Выкладываем сыр камамбер на противень, застеленный бумагой для выпечки. Хлеб нарезаем на крупные полоски и кладем рядом с сыром. Поливаем оливковым маслом сыр и хлеб, посыпаем все прованскими травами и немного солим. Ставим блюдо в духовку выпекаться при 180° на 15 мин..
Пищевая ценность
- 356,38 кКал Ккал
- 24.47g Жир
- 12.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023