Томленое сало в домашних условиях
Ингредиенты
- Свиное сало — 1 кг
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Чеснок 4 головка
- Соль 1 щепотка
- Лавровый лист — 2 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выбираем красивый и свежий кусок охлажденного сала. Чеснок продавливаем, смешиваем с солью и перцем. Сало обваливаем в приправе, втираем. Обваливаем в масле с лавровым листом. На сутки оставляем под прессом. Укладываем в пищевой пакет и отправляем в морозилку.
Пищевая ценность
- 701,89 кКал Ккал
- 74.61g Жир
- 2.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023