Десерт желе
Ингредиенты
- Порошковый желатин 20 гр.
- Сахар 100 гр.
- Компот 600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Можно приготовить компот самостоятельно: вскипятить любые ягоды с сахаром. Добавить 20 гр. желатина и дать набухнуть 30 мин., помешивая. В 600 миллилитров компота добавить сахар по вкусу и подогреть на медленном огне. Добавить 1 стакан, в котором разводили желатин, медленно помешивая. Томить 3 мин. на медленном огне. Разлить по формочкам. Дать остыть и поставить в холодильник.
Пищевая ценность
- 110,14 кКал Ккал
- 0.3g Жир
- 3.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023