Омлет с грибами и чесноком
Ингредиенты
- Шампиньоны — 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Репчатый лук — 20 грам.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
2 яйца разбить и замешать с молоком. Четвертинку луковицы нарезать полукольцами. из чеснока удалить серединку, чтобы не было запаха. Нарезать и обжарить грибы. Добавить лук и измельченный чеснок. ещё потомить. Залить грибы яично-молочной смесью, перемешать.
Пищевая ценность
- 87,92 кКал Ккал
- 5.08g Жир
- 6.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023