Салат из красной капусты с виноградом
Ингредиенты
- 6 банок (по 380 гр.) сгущенного молока с сахаром
- 1/3 ст. шоколадного ликера
- 1/4 ст. мятного шнапса
- 700 гр. темного шоколада с содержанием какао не менее 35 %, порубить
- Взбитые сливки и леденцовые трости, для гарнира
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте 2 ст. л. красного винного уксуса с 1,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. дижонской горчицы, добавьте по 0,5 ч. л. нарезанного тимьяна и крупнозернистой соли и пару щепоток чёрного перца. Вмешайте 1/4 ст. оливковое масло.Добавьте в миску с заправкой половину небольшого кочана нашинкованной краснокочанной капусты, 1,5 ст. разрезанного пополам винограда без косточек, 1/4 ст. солёных жарены семян подсолнечника и 2 ст. л. нарезанного зелёного лука. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте салату настояться минимум 20 мин. и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту