Котлеты с булгуром и картофелем
Ингредиенты
- Булгур 150 гр.
- Картошка 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Булгур положить в глубокую тарелку и залить теплой водой. Оставить на 30 мин.. Нужно, чтобы он разбух. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить на крупной терке и положить к картофелю. Затем соединить ингредиенты: булгур, картофель, лук и яйцо, соль по вкусу и немного нарезанной петушки. Все перемешать и сформировать котлетки. Обжарить на среднем огне в масле с двух сторон, до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 189,33 кКал Ккал
- 7.16g Жир
- 5.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023