Ньокки с мускатной тыквой и руколой на одном противне
Ингредиенты
- 1 ст. кетчупа
- 0,5 ст. яблочного конфитюра
- 1/3 ст. бурбона
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1 ч. л. копчёной паприки
- 1 нарезанный перец чипотле в соусе адобо + 2 ст. л. соуса адобо
- 2 упаковки по 400 гр. копчёных коктейльных сосисок
- Необходимое оборудование: медленноварка объёмом 6 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень сверхпрочной фольгой.В большой миске смешайте ньокки, тыкву, помидоры, красный лук, панчетту, чеснок, шалфей, розмарин, оливковое масло, соль и немного свежемолотого чёрного перца.
2
Распределите овощи на противне ровным слоем. Запекайте, пока ньокки, тыква и красный лук не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, а помидоры не покроются пузырями, 15-30 мин..Разбросайте руколу по противню и аккуратно перемешайте. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте тёртым пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту