Топ-100 Ньокки с мускатной тыквой и руколой на одном противне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ньокки с мускатной тыквой и руколой на одном противне: рецепт

26.11.2023

Ньокки с мускатной тыквой и руколой на одном противне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. яблочного конфитюра
  • 1/3 ст. бурбона
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • 1 нарезанный перец чипотле в соусе адобо + 2 ст. л. соуса адобо
  • 2 упаковки по 400 гр. копчёных коктейльных сосисок
  • Необходимое оборудование: медленноварка объёмом 6 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень сверхпрочной фольгой.В большой миске смешайте ньокки, тыкву, помидоры, красный лук, панчетту, чеснок, шалфей, розмарин, оливковое масло, соль и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Распределите овощи на противне ровным слоем. Запекайте, пока ньокки, тыква и красный лук не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, а помидоры не покроются пузырями, 15-30 мин..Разбросайте руколу по противню и аккуратно перемешайте. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту