Домашние сухарики «Две корочки» в духовке
Ингредиенты
- Серый хлеб — 2 ломтик
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сушеный чеснок — 3 щепотка
- Копченая паприка — 2 щепотка
- Приправа универсальная — 1 щепотка
- Лимонный сок — 10 капля
- Пергамент — 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления одной порции понадобится 2 ломтика хлеба средней толщины. Нужно разрезать каждый ломтик вдоль на 2 части, а потом нарезать поперек соломкой. Нужно сложить хлеб в салатник, немного сбрызнуть его оливковым маслом, а затем перемешать. Нужно добавить специи: сушеный чеснок и паприку. Можно добавить универсальную приправу для особенного вкуса. Необходимо добавить в салатник немного лимонного сока и тщательно все перемешать. Противень нужно застелить пергаментом и разложить на нем хлеб. Потом надо поставить в духовку на 20 мин. (при температуре 150-160°). Каждые 5-6 мин. требуется перемешивать сухарики в духовке. Порция вкусных и ароматных сухариков готова.
Пищевая ценность
- 371,99 кКал Ккал
- 22.49g Жир
- 7.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023