Кабачки с помидорами, запеченные в духовке
Ингредиенты
- Кабачок — 380 грам.
- Помидор — 120 грам.
- Сыр — 70 грам.
- Панировочные сухари — 20 грам.
- Соль
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки помойте, просушите и нарежьте колечками. Добавьте соль, чеснок и панировочные сухари. Помидоры помойте и нашинкуйте. Сыр натрите на терке. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите кабачки и помидоры и выпекайте при 200° 40 мин.. За 10 мин. до готовности достаньте и посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 72,18 кКал Ккал
- 4.38g Жир
- 4.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023