Куриные ножки, тушеные с овощами
Ингредиенты
- Куриные ножки — 1 кг
- Репчатый лук — 3 головка
- Чеснок 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные ножки помыть. Посолить, поперчить. Нарезать лук, чеснок можно выдавить через чеснокодавку, морковь порезать. Обжарить ножки, выложить наверх лук, чеснок, морковь. Тушить под крышкой на сковороде.
Пищевая ценность
- 156,22 кКал Ккал
- 9.85g Жир
- 13.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023