Шницель из филе индейки в соевом соусе
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль по желанию
- Черный перец молотый3 щепотка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 200 грам.
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку нарезать тонко. Полить соевым соусом, посолить по желанию, посыпать перцем. Оставить на 15 мин.. Подготовить три миски с яйцом, мукой и панировочными сухарями. Сначала опускаем шницель в муку, затем в яйцо и после обваливаем в сухарях. Обжаривать в разогретом масле на умеренном огне до румяного цвета.
Пищевая ценность
- 322,68 кКал Ккал
- 20.18g Жир
- 10g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023