Рогалики с яблочным повидло
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 шт.
- Повидло 100 гр.
- Желток куриного яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем готовое тесто, раскатываем и режем на треугольники. Выкладываем повидло. Скатываем рогаликом, смазываем желтком и ставим в разогретую духовку при 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 311,91 кКал Ккал
- 15.22g Жир
- 4.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023