Вкусные яблочные сырники
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Яблоки — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Манная крупа — 30 грам.
- Молотая корица — 3 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 40 грам.
- Сливочное масло — 15 грам.
- Соль 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разомните творог при помощи столовых приборов, затем насыпьте манную крупу и вбейте туда яйцо. Яблоки натрите на терке. Творожную массу перемешайте и смешайте с яблоком. Добавьте сахар, соль и корицу. Подсыпьте в массу муку и снова перемешайте. Влажными руками сформируйте творожно-яблочные сырники, обваляйте их в муке. Выложите подготовленные заготовки сырников на разогретую сковороду и обжаривайте их до румяной корочки с обеих сторон. Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Пищевая ценность
- 163,42 кКал Ккал
- 5.81g Жир
- 9.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023