Топ-100 Перловка с тушеной сельдью с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловка с тушеной сельдью с овощами: рецепт

29.11.2023

Перловка с тушеной сельдью с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 105 мин.

Ингредиенты

  • Филе сельди — 250 грам.
  • Перловка — 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите морковь на терке, а лук накрошите полукольцами. Обжарьте овощи на растительном масле мин. 3. Добавьте к обжаренным овощам филе сельди. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и долейте 100 миллилитров воды. Тушите под закрытой крышкой на умеренном огне 10 мин.. Через 10 мин. аккуратно перемешайте и, если нужно, добавьте ещё немного воды. Оставьте тушиться ещё на 10 мин. под закрытой крышкой. После того, как рыба будет готова, уберите ее, оставив все овощи на сковороде. Отварите перловку до полной готовности. Слейте воду, используя дуршлаг. Промойте под проточной водой. Добавьте перловку к овощам, где тушилась рыба. Перемешайте и мин. 3 оставьте на огне. Посолите по вкусу перловку, и можно подавать на стол.

Пищевая ценность

  • 196,4 кКал Ккал
  • 9.71g Жир
  • 8.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться