Перловка с тушеной сельдью с овощами
Ингредиенты
- Филе сельди — 250 грам.
- Перловка — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на терке, а лук накрошите полукольцами. Обжарьте овощи на растительном масле мин. 3. Добавьте к обжаренным овощам филе сельди. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и долейте 100 миллилитров воды. Тушите под закрытой крышкой на умеренном огне 10 мин.. Через 10 мин. аккуратно перемешайте и, если нужно, добавьте ещё немного воды. Оставьте тушиться ещё на 10 мин. под закрытой крышкой. После того, как рыба будет готова, уберите ее, оставив все овощи на сковороде. Отварите перловку до полной готовности. Слейте воду, используя дуршлаг. Промойте под проточной водой. Добавьте перловку к овощам, где тушилась рыба. Перемешайте и мин. 3 оставьте на огне. Посолите по вкусу перловку, и можно подавать на стол.
Пищевая ценность
- 196,4 кКал Ккал
- 9.71g Жир
- 8.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023