Фунчоза с курицей в сливках
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Сливки — 200 мл
- Куриная грудка — 200 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем фунчозу кипятком на 10 мин.. Куриную грудку нарезаем на кусочки. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем специи по вкусу. Добавляем сливки. Фунчозу промываем под проточной водой. Кладем в сковороду. Обжариваем.
Пищевая ценность
- 275,94 кКал Ккал
- 16.29g Жир
- 7.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023