Пирог со смородиной
Ингредиенты
- Красная смородина — 300 грам.
- Молоко 3,2% — 100 мл
- Сгущенное молоко — 100 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Ржаная мука — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку, сахар. Масло натереть на терке и добавить яйцо. Замесить тесто. Положить его в холодильник на 30 мин.. Достать тесто и раскатать под свою форму, сделав небольшие бортики. Смородину обдать кипятком. Дать стечь и выложить на тесто. Приготовить заливку. В сгущенку добавить крахмал и хорошо размещать. Влить молоко. Тщательно перемешать. Залить смесью смородину. Поставить пирог в духовку на 30 мин.. при температуре 190°.
Пищевая ценность
- 247,53 кКал Ккал
- 10.21g Жир
- 3.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023