Песочный творожный пирог
Ингредиенты
- Сливочное масло 72% — 250 грам.
- Ржаная мука — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Творог — 250 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло чуть растапливаем. Муку соединяемых с яйцом и добавляем масло. Получается рассыпчатое тесто. Тесто настаивается полчаса. На сковородку выкладываем тесто, потом творог. Сверху присыпаем тестом. Отправляем в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 328,79 кКал Ккал
- 18.28g Жир
- 8.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023