Тушеная говядина с томатной пастой
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать говядину, переложить в сковородку, обжарить, закрыть крышкой и тушить полчаса. Нарезать лук, нашинковать морковь. Обжарить овощи отдельно на сковородке. Добавить к овощам томатную пасту, воду, потушить немного (около 10 мин.), добавить муку. Соединить мясо с овощами, тушить до готовности 1 час. За 10 мин. до готовности добавить соль и специи.
Пищевая ценность
- 105,98 кКал Ккал
- 5.48g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023