Топ-100 Тушеная говядина с томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина с томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Тушеная говядина с томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать говядину, переложить в сковородку, обжарить, закрыть крышкой и тушить полчаса. Нарезать лук, нашинковать морковь. Обжарить овощи отдельно на сковородке. Добавить к овощам томатную пасту, воду, потушить немного (около 10 мин.), добавить муку. Соединить мясо с овощами, тушить до готовности 1 час. За 10 мин. до готовности добавить соль и специи.

Пищевая ценность

  • 105,98 кКал Ккал
  • 5.48g Жир
  • 9.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться