Топ-100 Базиликовое песто с миндалём и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Базиликовое песто с миндалём и помидорами: рецепт

22.11.2023

Базиликовое песто с миндалём и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 2 зубчика чеснока, раздавите и очистите
  • 1 красный сладкий перец, верхнюю и нижнюю части срежьте и разрежьте пере на 4 планки
  • 1 жёлтый сладкий перец, верхнюю и нижнюю части срежьте и разрежьте пере на 4 планки
  • 1 большой красный лук, очищенный и нарезанный кольцами толщиной 0,5 см.
  • 1 сырая итальянская колбаса (кольцо 700 гр.), желательно с сыром и петрушкой
  • 4 булочки хоги (15-20 см.), разрезанных горизонтально пополам
  • 8 ломтиков сыра проволоне (примерно 170 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте базилик, чеснок и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы измельчить. Добавьте пармезан и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить.Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску и сверху выложите помидоры.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту