Базиликовое песто с миндалём и помидорами
Ингредиенты
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 2 зубчика чеснока, раздавите и очистите
- 1 красный сладкий перец, верхнюю и нижнюю части срежьте и разрежьте пере на 4 планки
- 1 жёлтый сладкий перец, верхнюю и нижнюю части срежьте и разрежьте пере на 4 планки
- 1 большой красный лук, очищенный и нарезанный кольцами толщиной 0,5 см.
- 1 сырая итальянская колбаса (кольцо 700 гр.), желательно с сыром и петрушкой
- 4 булочки хоги (15-20 см.), разрезанных горизонтально пополам
- 8 ломтиков сыра проволоне (примерно 170 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте базилик, чеснок и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы измельчить. Добавьте пармезан и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить.Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску и сверху выложите помидоры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту