Сытный салат «Мимоза» с рыбными консервами
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Рыбные консервы — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Майонез 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить, овощи отварить в кожуре, по готовности очистить. Нарезать овощи, кроме моркови, кубиком. Отделить желтки от белков у яиц. Морковь и белки натереть на терке. Уложить слоями салат. Первый слой — это консервированная рыба. Второй слой — репчатый лук, третий слой — картофель. Картофельный слой покрыть майонезом, размазывая по всей поверхности. Следующий слой — это яйца, так же приправить их майонезом. После яиц идет морковь. Уложить и промазать майонезом. Желтки натереть на мелкой терке и посыпать сверху.
Пищевая ценность
- 177,11 кКал Ккал
- 13.12g Жир
- 6.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023