Топ-100 Сытный салат «Мимоза» с рыбными консервами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытный салат «Мимоза» с рыбными консервами: рецепт

29.11.2023

Сытный салат «Мимоза» с рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Рыбные консервы — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Майонез 250 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистить, овощи отварить в кожуре, по готовности очистить. Нарезать овощи, кроме моркови, кубиком. Отделить желтки от белков у яиц. Морковь и белки натереть на терке. Уложить слоями салат. Первый слой — это консервированная рыба. Второй слой — репчатый лук, третий слой — картофель. Картофельный слой покрыть майонезом, размазывая по всей поверхности. Следующий слой — это яйца, так же приправить их майонезом. После яиц идет морковь. Уложить и промазать майонезом. Желтки натереть на мелкой терке и посыпать сверху.

Пищевая ценность

  • 177,11 кКал Ккал
  • 13.12g Жир
  • 6.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться