Манник «Экономный»
Ингредиенты
- Манная крупа 1 стакан
- Кефир 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Разрыхлитель теста 7 гр.
- Сливочное масло 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто. В кефир насыпаем манку. Ждем мин. 10. Добавляем сахар, мешаем. Вливаем масло растительное, размешиваем. Вводим муку с разрыхлителем. Если есть, можно ещё ванилин добавить. Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой, чтобы не тратить бумагу. У нас все экономно. Выклыдваем тесто. Выпекаем примерно мин. 40, на 170-180°.
Пищевая ценность
- 336,66 кКал Ккал
- 17.76g Жир
- 3.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023