Рыбные котлеты к овощному гарниру
Ингредиенты
- Белый хлеб — 80 грам.
- Молоко — 100 мл
- Репчатый лук — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Панировочные сухари — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обязательно хорошо выберите все рыбные косточки. У меня филе минтая. Можно использовать любую рыбку, какая вам нравится. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С кусочков батона срезать корки и замочить в молоке. Пропустить через мясорубку рыбу, лук с морковью и замоченный в молоке хлеб. К фаршу добавить яйцо, соль, черный перец и любимые специи. У меня специи для рыбы. Хорошо вымесить фарш.
2
Сформировать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле. Обжарить со всех сторон до золотистого румяного цвета.
Пищевая ценность
- 135,27 кКал Ккал
- 3.03g Жир
- 5.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023