Топ-100 Рыбные котлеты к овощному гарниру: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты к овощному гарниру: рецепт

29.11.2023

Рыбные котлеты к овощному гарниру

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 80 грам.
  • Молоко — 100 мл
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Панировочные сухари — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обязательно хорошо выберите все рыбные косточки. У меня филе минтая. Можно использовать любую рыбку, какая вам нравится. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С кусочков батона срезать корки и замочить в молоке. Пропустить через мясорубку рыбу, лук с морковью и замоченный в молоке хлеб. К фаршу добавить яйцо, соль, черный перец и любимые специи. У меня специи для рыбы. Хорошо вымесить фарш.

2

Сформировать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле. Обжарить со всех сторон до золотистого румяного цвета.

Пищевая ценность

  • 135,27 кКал Ккал
  • 3.03g Жир
  • 5.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться