Маринованная скумбрия
Ингредиенты
- Замороженная скумбрия 3 шт.
- Соль 300 гр.
- Белый лук 3 шт.
- Черный перец горошком 30 шт.
- Лавровый лист 10 шт.
- Столовый уксус 300 гр.
- Растительное масло 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию разделать на филе, удалить кости, порезать кусочками по 2 сантиметра. Сложить в миску, засыпать солью и оставить на 12 ч.. После промыть или залить водой, оставить на час. Через час воду слить и залить уксусом на 30 мин.. Уксус слить. Лук порезать полукольцами. Сложить скумбрию в банку, перекладывая луком, перцем горошком, лавровым листом. Залить все растительном маслом и поставить в холодильник на несколько ч.. Лук за это время промаринуется. Через сутки рыбка будет готова!
Пищевая ценность
- 191,03 кКал Ккал
- 15.82g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023