Топ-100 Маринованная скумбрия: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная скумбрия: пошаговый рецепт

26.11.2023

Маринованная скумбрия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1440

Ингредиенты

  • Замороженная скумбрия 3 шт.
  • Соль 300 гр.
  • Белый лук 3 шт.
  • Черный перец горошком 30 шт.
  • Лавровый лист 10 шт.
  • Столовый уксус 300 гр.
  • Растительное масло 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скумбрию разделать на филе, удалить кости, порезать кусочками по 2 сантиметра. Сложить в миску, засыпать солью и оставить на 12 ч.. После промыть или залить водой, оставить на час. Через час воду слить и залить уксусом на 30 мин.. Уксус слить. Лук порезать полукольцами. Сложить скумбрию в банку, перекладывая луком, перцем горошком, лавровым листом. Залить все растительном маслом и поставить в холодильник на несколько ч.. Лук за это время промаринуется. Через сутки рыбка будет готова!

Пищевая ценность

  • 191,03 кКал Ккал
  • 15.82g Жир
  • 9.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться