Синнабоны из ржаной муки
Ингредиенты
- Корица — 50 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Молоко — 250 мл
- Сухие дрожжи — 50 грам.
- Ржаная мука — 300 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплое молоко добавьте сахар. Далее добавьте дрожжи и хорошенько перемешайте. Добавьте 3 ст. л. муки и оставьте на 20 мин.. В отдельной миске смешайте яйцо и масло. Соедините содержимое двух мисок. Далее добавить просеянную муку примерно 260 грамм. Перемешайте и оставьте на 40 мин.. Потом раскатайте тесто. Смешайте сахар и корицу и добавьте на тесто. Скатайте в рулет и разрежьте. Поставьте в духовку на 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 283,61 кКал Ккал
- 10.93g Жир
- 6.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023