Домашние куриные стрипсы в панировке из хлопьев
Ингредиенты
- Куриная грудка — 160 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Хлопья темпура — 2 ст. л.
- Растительное масло — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельные емкости поместите муку и хлопья, яйцо тщательно перемешайте. Сковороду с растительным масло поставьте на огонь разогреваться. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Затем каждый кусочек сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо, а далее обваляйтье в хлопьях. Каждый кусочек нужно обжарить в масле до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 253,62 кКал Ккал
- 16.78g Жир
- 16.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023