Топ-100 Морковь по-корейски с чесноком и паприкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь по-корейски с чесноком и паприкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Морковь по-корейски с чесноком и паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 270

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Соль 20 гр.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Столовый уксус 9%
  • 80 мл
  • Чеснок 4 зубчик
  • Растительное масло 120 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь помойте, очистите и натрите на специальной терке. Добавьте соль и немного обомните морковь руками, чтобы чуть выделился сок. Уксус смешайте с сахаром и специями. Вылейте в морковь. Разогрейте растительное масло до горячего состояния, но не до кипения. Залейте морковь горячим маслом, хорошенько перемешайте. Выдавите чеснок и снова перемешайте.

2

Накройте емкость крышкой и уберите в холодильник на 4 ч. или больше.

Пищевая ценность

  • 137,51 кКал Ккал
  • 9.08g Жир
  • 1.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться