Морковь по-корейски с чесноком и паприкой
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Соль 20 гр.
- Сахар 4 ст. л.
- Столовый уксус 9%
- 80 мл
- Чеснок 4 зубчик
- Растительное масло 120 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь помойте, очистите и натрите на специальной терке. Добавьте соль и немного обомните морковь руками, чтобы чуть выделился сок. Уксус смешайте с сахаром и специями. Вылейте в морковь. Разогрейте растительное масло до горячего состояния, но не до кипения. Залейте морковь горячим маслом, хорошенько перемешайте. Выдавите чеснок и снова перемешайте.
2
Накройте емкость крышкой и уберите в холодильник на 4 ч. или больше.
Пищевая ценность
- 137,51 кКал Ккал
- 9.08g Жир
- 1.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023