Топ-100 Вок с курицей терияки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вок с курицей терияки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Вок с курицей терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Лапша 100 гр.
  • Куриное филе 300 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Кабачок 300 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Белый кунжут
  • Соус терияки 3 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Зеленый лук по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте лапшу. Залейте кипящей водой лапшу, оставьте 10 мин., откиньте на дуршлаг.Для вока можно использовать гречневую, яичную, рисовую лапшу. Приготовьте мясо и овощи. На растительном масле обжарьте кусочки куриного филе в течение 2 мин.. Добавьте кабачок, перец, морковь и хорошо перемешайте. Жарьте курицу с овощами в течение 7 мин.. Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте на сковороду с мясом и овощами отваренную лапшу,соль, соус терияки и кунжут. Тушите в течение 2 мин. на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 66,74 кКал Ккал
  • 0.69g Жир
  • 8.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться