Вок с курицей терияки
Ингредиенты
- Лапша 100 гр.
- Куриное филе 300 гр.
- Морковь 100 гр.
- Кабачок 300 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Белый кунжут
- Соус терияки 3 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
- Зеленый лук по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте лапшу. Залейте кипящей водой лапшу, оставьте 10 мин., откиньте на дуршлаг.Для вока можно использовать гречневую, яичную, рисовую лапшу. Приготовьте мясо и овощи. На растительном масле обжарьте кусочки куриного филе в течение 2 мин.. Добавьте кабачок, перец, морковь и хорошо перемешайте. Жарьте курицу с овощами в течение 7 мин.. Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте на сковороду с мясом и овощами отваренную лапшу,соль, соус терияки и кунжут. Тушите в течение 2 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 66,74 кКал Ккал
- 0.69g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023