Лапша вок с овощами
Ингредиенты
- Лапша — 150 грам.
- Баклажан — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте лапшу. Налейте в кастрюлю воду, посолите по вкусу, положите лапшу. Варите в течение 8 мин. с момента закипания жидкости, затем откиньте на дуршлаг. Приготовьте овощи. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. В первую очередь обжарьте баклажаны в течение 3 мин. на сильном огне. Добавьте кабачки и морковь, перемешайте и жарьте в течение 3 мин.. Затем добавьте перец и жарьте в течение 5 мин., не забывайте помешивать овощи.Важно, чтобы овощи не подгорели. Их нужно обжаривать только на сильном огне, постоянно перемешивая. Желательно использовать специальную сковороду вок. Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте лапшу к овощам, перемешайте и заправьте соевым соусом. При необходимости посолите по вкусу.
Пищевая ценность
- 95,9 кКал Ккал
- 6.23g Жир
- 2.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023