Топ-100 Лапша вок с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша вок с овощами: рецепт

29.11.2023

Лапша вок с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 150 грам.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Белый кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте лапшу. Налейте в кастрюлю воду, посолите по вкусу, положите лапшу. Варите в течение 8 мин. с момента закипания жидкости, затем откиньте на дуршлаг. Приготовьте овощи. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. В первую очередь обжарьте баклажаны в течение 3 мин. на сильном огне. Добавьте кабачки и морковь, перемешайте и жарьте в течение 3 мин.. Затем добавьте перец и жарьте в течение 5 мин., не забывайте помешивать овощи.Важно, чтобы овощи не подгорели. Их нужно обжаривать только на сильном огне, постоянно перемешивая. Желательно использовать специальную сковороду вок. Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте лапшу к овощам, перемешайте и заправьте соевым соусом. При необходимости посолите по вкусу.

Пищевая ценность

  • 95,9 кКал Ккал
  • 6.23g Жир
  • 2.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться