Шаурма с домашней рулькой собственного приготовления
Ингредиенты
- Свиная рулька — 200 грам.
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Пекинская капуста — 1 лист
- Приправа к мясу —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно помойте рульку, держите в теплой воде 20 мин.. Нарежьте лук, добавьте приправы по вкусу к рульке и поставьте вариться на медленном огне в течение 2 ч.. Как только рулька сварится, дайте ей остыть. Нарежьте рульку мелкими кубиками под размер шаурмы. Разложите лист лаваша, обмажьте его соусом из майонеза, кетчупа и чеснока, выложите нарезанные овощи. Нарезанную рульку распределите равномерно вдоль листа. Заверните шаурму по своему усмотрению.
Пищевая ценность
- 284,92 кКал Ккал
- 14.73g Жир
- 12.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023