Топ-100 Шаурма с домашней рулькой собственного приготовления: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма с домашней рулькой собственного приготовления: рецепт

29.11.2023

Шаурма с домашней рулькой собственного приготовления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 200 грам.
  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пекинская капуста — 1 лист
  • Приправа к мясу —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно помойте рульку, держите в теплой воде 20 мин.. Нарежьте лук, добавьте приправы по вкусу к рульке и поставьте вариться на медленном огне в течение 2 ч.. Как только рулька сварится, дайте ей остыть. Нарежьте рульку мелкими кубиками под размер шаурмы. Разложите лист лаваша, обмажьте его соусом из майонеза, кетчупа и чеснока, выложите нарезанные овощи. Нарезанную рульку распределите равномерно вдоль листа. Заверните шаурму по своему усмотрению.

Пищевая ценность

  • 284,92 кКал Ккал
  • 14.73g Жир
  • 12.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться