Топ-100 Пюре с мясом и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с мясом и грибами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пюре с мясом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Грибы 5 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Картошка 10 шт.
  • Сметана 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нам нужно поставить готовиться пюре, нарезаем картошку мелким кубиком, так она приготовиться быстрее. Маринуем куриную грудку, я беру сметану и соль. Мелко режем на полоски и быстро обжариваем. Грибы так же мелко режем, у меня это ножки от шампиньонов. Смешиваем грудку, мелко жареный лук и грудку. Тушим ещё мин. 5.

Пищевая ценность

  • 101,87 кКал Ккал
  • 3.06g Жир
  • 9.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться