Куриный суп с лапшой и запеченными овощами
Ингредиенты
- Куриное бедро — 700 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Лапша — 5 ст. л.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте вариться куриные бедра в подсоленной воде. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно ч..
2
Очистите морковь и лук, разрежьте на несколько крупных частей. Выложите их на сухую сковороду и обжарьте до легкого черного цвета. Положите их в бульон и отварите. Мелко порежьте лук и потрите сырую морковь на терке. Выложите на сковороду и обжарьте с растительным маслом. Добавьте тертый чеснок. Добавьте томатный соус с базиликом. Достаньте бедра из супа, в бульон добавьте зажарку и лапшу. Куриное мясо мелко нарежьте и отправьте в суп. Дайте ему настояться 10-20 мин..
Пищевая ценность
- 134,04 кКал Ккал
- 7.17g Жир
- 13.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023