Топ-100 Куриный суп с лапшой и запеченными овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с лапшой и запеченными овощами: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с лапшой и запеченными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 700 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Лапша — 5 ст. л.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте вариться куриные бедра в подсоленной воде. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно ч..

2

Очистите морковь и лук, разрежьте на несколько крупных частей. Выложите их на сухую сковороду и обжарьте до легкого черного цвета. Положите их в бульон и отварите. Мелко порежьте лук и потрите сырую морковь на терке. Выложите на сковороду и обжарьте с растительным маслом. Добавьте тертый чеснок. Добавьте томатный соус с базиликом. Достаньте бедра из супа, в бульон добавьте зажарку и лапшу. Куриное мясо мелко нарежьте и отправьте в суп. Дайте ему настояться 10-20 мин..

Пищевая ценность

  • 134,04 кКал Ккал
  • 7.17g Жир
  • 13.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться