Безе с лимонным соком
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белки отделить от желтков, яйцо должно быть холодным! Взбивать миксером на большой скорости в пену, не останавливаясь! Постепенно ввести сахар и лимонный сок. Взбивать в очень плотную массу. Противень застелить пергаментом, безе выкладывать ложкой. Готовить в духовке при 100° примерно 1 час. Убавить температуру до 50° и досушить ещё 1-1,5 ч..
Пищевая ценность
- 232,23 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 4.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023