Топ-100 Свиные ребра с бататом в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребра с бататом в духовке: рецепт

29.11.2023

Свиные ребра с бататом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Соль 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Свиные ребрышки — 200 грам.
  • Батат — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть батат. Помыть свиные ребра. Порезать батат. Посолить и посыпать перцем свинину и батат. Выложить в форму и запекать до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 168,72 кКал Ккал
  • 11.65g Жир
  • 8.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться