Свиные ребра с бататом в духовке
Ингредиенты
- Соль 1 щепотка
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Свиные ребрышки — 200 грам.
- Батат — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть батат. Помыть свиные ребра. Порезать батат. Посолить и посыпать перцем свинину и батат. Выложить в форму и запекать до полной готовности.
Пищевая ценность
- 168,72 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 8.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023