Острая шаурма с рулькой
Ингредиенты
- Свиная рулька 200 гр.
- Армянский лаваш 2 шт.
- Пекинская капуста 1 лист
- Майонез 1 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Репчатый лук 1 шт.
- Перец халапеньо 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте рульку под теплой водой. Нарежьте мелко лук. Положите рульку и лук в пакет и отправьте в холодильник на 3 ч., мариноваться. После мариновки положите рульку в кастрюлю, залейте водой. Добавьте приправы и готовьте 2 ч.. После варки отправьте рульку в духовку на 30 мин., до румяной корочки. Подготовьте лаваш, смазав его соусом из майонеза, тертого чеснока и кетчупа. Выложите нарезанный помидор, капусту и перец халапеньо на лаваш. Разложите нарезанную рульку на лаваш и заверните шаурму.
Пищевая ценность
- 246,1 кКал Ккал
- 12.36g Жир
- 10.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023