Маринованная пекинская капуста с карри
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соевый уксус 0.5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Карри 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите морковь на крупной терке и выложите на тарелку. Оторвите листья пекинской капусты, сложите стопкой. Разрежьте посередине твердую часть, как на фото.
2
После нарежьте небольшими кубиками всю капусту. Переложите в тарелку, хорошенько перемешайте. Добавьте растительное масло. Добавьте сахар и соль, все смешайте. После добавьте уксус. Продавите чеснок через пресс и перемешайте его с капустой. Добавьте приправу карри. Отправьте в холодильник минимум на 30 мин..
Пищевая ценность
- 80,22 кКал Ккал
- 4.53g Жир
- 1.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023