Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты
- Помидор — 350 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Укроп40 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Сливки 20% жирности — 4 ст. л.
- Тостовый хлеб — 2 ломтик
- Твердый сыр — 120 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Мускатный орех —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте до образования золотистой корочки лук. Добавьте к нему грибы. Готовьте на среднем огне примерно 3 мин.. Всыпьте укроп и залейте сливками. Как только жидкость уварится в 2 раза, посыпьте чесноком и выключите огонь. Соедините грибную смесь с хлебом, яйцом и 2/3 сыра. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Хорошенько перемешайте. Сделайте помидоры с начинкой. Смажьте форму для запекания растительным маслом. В каждую помидорку положите небольшое количество грибной начинки. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Блюдо отправьте в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин..
Пищевая ценность
- 155,8 кКал Ккал
- 11.29g Жир
- 5.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023