Куриные крылья «Хот Чили» с фасолью
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 500 грам.
- Перец халапеньо — 1 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Консервированная красная фасоль в томатном соусе — 50 грам.
- Приправа для птицы — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно нарежьте крылья. Готовьте их без приправ в духовке в течение 40 мин. при 160°. Это будет основа. На сковороде разогрейте соевый соус, добавьте 2 ст. л. любой фасолевой смеси, а также смеси перчиков халапеньо. Доведите смесь до кипящего состояния. Переложите полуготовые крылья на сковороду и готовьте до карамельной корочки в течение 30 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 163,84 кКал Ккал
- 9.63g Жир
- 16.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023