Гуляш из говядины со специями
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте и нарежьте на кусочки средних размеров. Слегка обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Готовьте на средней мощности в течение 10 мин., периодически помешивая. После этого добавьте томатную пасту, соль и специи. Хорошо перемешайте. Залейте содержимое сковороды стаканом кипяченой воды. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно ч..
Пищевая ценность
- 184,87 кКал Ккал
- 13.2g Жир
- 14.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023