Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Ингредиенты
- Грибы — 400 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Картошка — 1300 грам.
- Мясной фарш — 800 грам.
- Вода — 250 мл
- Майонез 50 грам.
- Сыр — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы и лук нашинковать не очень мелко. Картофель порезать кольцами и полукольцами, примерно 0,5 сантиметра толщиной. Обжарить грибы с луком на небольшом количестве масла, немного присолить. Выложить в смазанную форму для запекания слоями картофель, фарш, грибы с луком. Картошку присолить. Залить все смесью воды с майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке примерно 50 мин. при температуре 180-190°.
Пищевая ценность
- 168,37 кКал Ккал
- 13.1g Жир
- 6.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023