Топ-100 Тесто для мантов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для мантов: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тесто для мантов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 75

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
  • Вода 250 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску просейте муку и добавьте соль. Понемногу добавляйте воды и замешивайте тесто. Сначала замешивайте вилкой, затем руками.Следите за количеством воды по состоянию теста: оно должно стать гладким и упругим. В зависимости от муки для теста может потребоваться больше или меньше воды, поэтому ее следует добавлять понемногу. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и вымешивайте до однородности. Скатайте тесто в шар, переложите в миску, затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 мин..

Пищевая ценность

  • 165,5 кКал Ккал
  • 0.65g Жир
  • 5.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться