Тесто для мантов
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Вода 250 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску просейте муку и добавьте соль. Понемногу добавляйте воды и замешивайте тесто. Сначала замешивайте вилкой, затем руками.Следите за количеством воды по состоянию теста: оно должно стать гладким и упругим. В зависимости от муки для теста может потребоваться больше или меньше воды, поэтому ее следует добавлять понемногу. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и вымешивайте до однородности. Скатайте тесто в шар, переложите в миску, затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 мин..
Пищевая ценность
- 165,5 кКал Ккал
- 0.65g Жир
- 5.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023