Сухарики с кунжутом и специями
Ингредиенты
- Белый хлеб — 150 грам.
- Итальянские травы5 грам.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Белый кунжут — 5 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Сушеный чеснок — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте хлеб на небольшие одинаковые кубики. Сложите нарезанный хлеб в глубокую миску. Сверху полейте оливковым маслом. Добавьте соль, кунжут, перец, травы и чеснок. Все хорошо перемешайте. Разогрейте сухую сковородку на небольшом огне. Равномерно выложите сухарики на поверхность. Поджаривайте сухарики на минимальном огне до золотистой корочки. Периодически помешивайте, пока они не уменьшатся в объеме и не станут хрустящими.
Пищевая ценность
- 292,68 кКал Ккал
- 8.49g Жир
- 9.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023