Салат «Глухарь» с курицей и пекинской капустой
Ингредиенты
- Мясо куриного бедра — 3 шт.
- Пекинская капуста — 0.5 кочан
- Соленые корнишоны — 10 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Петрушка — 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные бедра без кожи и кости отварить до полной готовности примерно 1 час. Остудить и нарезать кубиками. Яйца отварить до полной готовности, 8-10 мин.. Охладить и очистить. Нарезать кубиками. Пекинку разобрать. Мне не нравится жесткая часть листьев, поэтому срезаю. Нарезать тонкими полосками. Мелко порезать зелень и огурчики. Смешать все ингредиенты, заправив майонезом.
Пищевая ценность
- 143,43 кКал Ккал
- 9.98g Жир
- 11.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023